Вопросы, пожелания, предложения по работе сайта razmer.do.am
|
|
Nikis | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Оставляем здесь свои впечатления и отзывы.
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:45 | Сообщение # 2 |
Михаил
| В "проектах участников" у ФЕРШ опечатка : Авторы слов: Ро->л<-ион Чистяков, ??? А У Дмитрия Копотилова (там же) :Другие утверждают, что Копотилов несостоятелен как творческая ед->е<-ница. Так это или нет, рассудит время. Тем не менее, треки к новому альбому пишутся... (Наверно через "и" пишется) . Ну так чтоб орфографию соблюдать в издании. А Вообще мне оч. нравится! Спасибо за ЗОЛОТО!
"Время назад не идёт, - только ВПЕРЁД!!!!" (Русский Размер)
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:53 | Сообщение # 3 |
Эля
| Видите ли, сайт мы доделывали в спешке. Причиной тому послужило то, что некоторые персонажи пытались сорвать планомерную работу по созданию сайта и предоставить его на суд широкой публики раньше времени. Корректоров у нас, увы, не было... Банальные описки. Очень стыдно. Но мы исправим все. Если еще что-то заметите - не молчите!
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:00 | Сообщение # 4 |
Михаил
| дк для этого я и написал. А не для чего иного. Добавлено (20.09.2008, 00:59) --------------------------------------------- А что такое "РРаш" вот прям под фоткой? Добавлено (20.09.2008, 01:00) --------------------------------------------- Я не РАШ ну тот самый
"Время назад не идёт, - только ВПЕРЁД!!!!" (Русский Размер)
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:02 | Сообщение # 5 |
Эля
| Чем чаще вы будете постить, тем больше у вас шансов стать самим Бондарюком.
|
|
| |
БумZ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:32 | Сообщение # 6 |
АРРина
| Плохо что этот сайт не ведут сами участники групп,поскольку в инфе учитывается мнение только создателей сайта
BumZ
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:34 | Сообщение # 7 |
Эля
| А как вы себе это представляете, позвольте спросить?
|
|
| |
БумZ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:00 | Сообщение # 8 |
АРРина
| да никак,вот и говорю что плохо! Ну скажите разве можно было такое написать в истории группы? В 2001-2002 годах, по общему признанию, группа пережила небольшой спад, выпустив два совершенно безликих альбома – «Выход» и «Меня колбасит». Несмотря на то, что последний был сделан в стиле tribal, который тогда был мало распространен в СНГ, слишком однообразные аранжировки и заумные тексты портили все впечатление. Плюс к этому – совершенно дурацкая песня «Меня колбасит», выбранная в качестве основного сингла с альбома. Как можно было описать историю вообще своими словами?У меня на этот счёт лично мнения сосвсем противоположные...(ну конечно я незнаю комерческого успеха)Рябят,ну это не годится,предлогаю пересмотреть основные факты
BumZ
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:16 | Сообщение # 9 |
Эля
| Вот когда у вас будут мысли и желание реализовать - пожалуйста. А пока давайте пересмотрим. С каких начнем?
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:19 | Сообщение # 10 |
Эля
| А почему бы не провести интервью с участниками группы, и с их слов написать историю.
"Бесполезно сидеть и молчать, когда нечего пить и не хочется спать."
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:23 | Сообщение # 11 |
Эля
| А есть ли в этом смысл? У каждого своя правда, мы уже в этом смогли убедиться два года назад.
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:29 | Сообщение # 12 |
Эля
| Получатся, что весь спор по сути бесполезен, т.к. у каждого своя правда. Предлгаю оставить историю так её написали, а обсуждать правильно или не правильно на форуме))
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:36 | Сообщение # 13 |
Эля
| Я об этом давно уже талдычу. Просто возьмите же любую резенцию или обзор. В нем автор выражает свое мнение о объекте исследование. И угодить каждому он не может. Понятно, что для фанатов любое творение их кумира - шедевр. И еще, если честно, я до сих пор не услышал внятных аргументов против, кроме "Эй, ребята, ну так же нельзя". Я изложил факты. Не более. Кстати, насчет занудных аранжировок в "МК" - это и не моя цитата, к слову. Эту фразу я взял из рецензии 6-летней давности. И уж если мы говорим о "коллективном написании", то я знаю немало людей, которые согласны с нашей точкой зрения, если на то пошло.
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:50 | Сообщение # 14 |
Эля
| Ну насчёт шедевров это конечно .... Я например не считаю шедевром альбомы "РР.Витя" и "Серебро"(этот вообще под заказ). Из предела громкости тоже не всё нравится. Зато очень порадовала "100 причин".
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:17 | Сообщение # 15 |
Эля
| "100 причин" и меня порадовала. Но отвратительная песня "Желтый лист осенний" перевешивает все положительные эпитеты в сторону Вити.
|
|
| |