Оценка проекта в целом
|
|
Музыковед | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Эля
Статус: Offline
| Как считают уважаемые участники форума, имеет ли будущее под собой этот проект? Если да, то почему, если нет - аналогично. Желательно указать способ выхода из кризиса.
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:12 | Сообщение # 2 |
Эля
| Лично я думаю, что возможно будет, если прилагать к этому хоть каке то усилия. Например привлекать новых авторов, можно было бы и Виктора привлечь как стороннего автора, искать деньги, спонсоров, выпускать альбомы, реклама как двигатель прогресса. Нужен хороший организатор, который интересы группы будет ставить выше чем просто "чёс". Сложилось такое мнение, что Капа как "костяк" проекта - ленив.
"Бесполезно сидеть и молчать, когда нечего пить и не хочется спать."
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:25 | Сообщение # 3 |
Эля
| Солгасен, очень ленив. Да есть толковые соавторы, есть материал. Было бы только желание его записывать и продвигать дальше студии...
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:28 | Сообщение # 4 |
Эля
| Лень самим, есть организаторы.
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:32 | Сообщение # 5 |
Эля
| Ну как же, организаторам платить надо, а тут жена Ира под рукой.
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:37 | Сообщение # 6 |
Эля
| Ну.... жена-не профессия. А в организаторских способностях я что-то начала сильно сомневаться. Столько лет проработать в шоубизе, можно было что то путное сообразить.
|
|
| |
TZV-DJ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:34 | Сообщение # 7 |
РРаш
|
D: E: C:
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:42 | Сообщение # 8 |
Эля
| Ну, как говорят знающие люди, именно она и послужила причиной творческого кризиса. Подмяла безвольного Капу под себя... Да еще и сына ему родила, негодная!
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:08 | Сообщение # 9 |
Эля
| Женщина тиран это плохо. Лишний раз убеждаюсь, что с близкими людьми лучше не иметь деловых отношений, хотя бывают исключения подверждающие правило. Обычно такое событие как рождение детей имеет свойство открывать и поднимать творческий потенциал. Здесь видимо наоборот.
|
|
| |
Alex_MC | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
РРаш
| Да действительно Капа по ходу оказался именно безвольным. Проект не имеет будущего, так как в нем нет двигателя, лидера, который бы выдвигал новые идеи, экспериментировал. Капа сейчас выступает не в роли творческой единицы, а в роли собирателя денег за то к чему возможно он не имел никакого отношения (Я имею в виду музыку и тексты Русского Размера, сочиненные Витией). А крики, споры, весь хай-вай поднятый вокруг бренда показал на что способен Капа. А именно - существовать на готовеньком. Такой человек не способен поднять группу и былой славы Размеров ему уже близко не сыскать.
|
|
| |
Музыковед | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:34 | Сообщение # 11 |
Эля
| Quote (Alex_MC) к чему возможно он не имел никакого отношения (Я имею в виду музыку и тексты Русского Размера, сочиненные Витией). А вот обратите внимание на трек-лист группы. Он практически неизменен раз за разом. Исполняют песни с "650", где Копотилов - полноценный соавтор, песни Афанасьева с "ВВП", ну и новые тоже. Так что прямо так говорить о наживе на имени Виктора я бы не стал. Другое дело, что все-таки создание минуса (на Витиной, к слову, студии) я считаю более важной составляющей общей работы.
|
|
| |
саня | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:53 | Сообщение # 12 |
РРаш
| Про Копотилова понятно.А какую роль в группе должен играть Луценко? ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал саня - Среда, 24.09.2008, 22:55 |
|
| |
Музыковед | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:20 | Сообщение # 13 |
Эля
| Quote (саня) .А какую роль в группе должен играть Луценко? Хм... Вообще-то, Игорь весьма толковый аранжировщик и композитор. Не стоит приуменьшать его роль в группе, сводя ее лишь к "копированию Виктора". Он - полноценный соавтор.
|
|
| |
саня | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:30 | Сообщение # 14 |
РРаш
| Добавлено (25.09.2008, 22:30) --------------------------------------------- Лично я и ненахожу Игоря копией Виктора. По моему разные люди.Quote (Музыковед) Вообще-то, Игорь весьма толковый аранжировщик и композитор. Хотелось бы услышать что-то из личного творчества Игоря.
Сообщение отредактировал саня - Четверг, 25.09.2008, 22:32 |
|
| |
Музыковед | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:57 | Сообщение # 15 |
Эля
| Quote (саня) Хотелось бы услышать что-то из личного творчества Игоря. Песня "Кино". Аранжировка его.
|
|
| |