Перспективы проекта
|
|
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
Эля
Статус: Offline
| Давайте обсудим и это. Как уже отмечалось автором этой темы, да и многими участниками форума, проекту в его нынешнем виде жить осталось не так уж и долго. Через пару лет на сцене останется одна Арина, под чутким продюсингом Виктора. Вопрос, будете ли вы следить за творчеством певицы Арины?
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Михаил
| Есть шанс что Арина может пополнить ряды "Неигрушки", "Ферш" и.пр.
"Время назад не идёт, - только ВПЕРЁД!!!!" (Русский Размер)
|
|
| |
TZV-DJ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:35 | Сообщение # 3 |
 РРаш
| Я тогда буду продюссирова девушку (знакомую) с голосом как у Арины
D: E: C:
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:37 | Сообщение # 4 |
 Михаил
| В всяком случае среди РРазмеровцев. Потому как например я слушаю РРазмер (и тот и другой и старый) потому что там есть не токо музыка РАЗМЕРОВСКАЯ но любимые и неповторимые ЗОЛОТЫЕ ГОЛОСА.
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:39 | Сообщение # 5 |
Эля
| Не знаю. Целый альбом песен а-ля "Ближе" я не вынесу. Хотя вот новая "100 причин" порадовала. Надеюсь, это Аринин вокал в куплете. Дмитрий, поумерьте свой пыл немного. А то буду банить за флуд.
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:48 | Сообщение # 6 |
 Михаил
| Quote (Музыковед) Дмитрий, поумерьте свой пыл немного. А то буду банить за флуд. Чё за Дмитрий чего то не видел его Дмитрий - постер под ником TZV. Это наш старый добрый друг. Странно, что вы его не знаете...
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:55 | Сообщение # 7 |
Эля
| Ну да, Иван, голос - это едва ли не самая главная составляющая. Недавно поймал себя на мысли, что без фирменного вокала слушать подобную музыку я бы не стал.
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:07 | Сообщение # 8 |
 Михаил
| Quote (Музыковед) без фирменного вокала слушать подобную музыку я бы не стал. ВО-во прям в самую точку! Жесть, правда матка. Так что Витёк на пенсию рановато. и причесон с длинными волосами как то не идет ему, ежик все-таки как то ближе, по-нашенски по-техновски да длинные Витьку мешают всё время их поправляет это заметно на каждом видео .! Добавлено (20.09.2008, 13:07) --------------------------------------------- А ещё несмотря на название сайта "МЕМОРИАЛЬНЫЙ" вроде как всё-баста, я всё-таки надеюсь на воссоединеие ну как MODERN TALKING в своё время. и был ведь взрыв. прорыв ну просто мега бомбастер. так надеюсь и с РРазмером будетю надо токо верить и ждать.
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:14 | Сообщение # 9 |
 Эля
| Думаю, что у проекта пока он в руках Виктора Владимировича есть будущее. Что не говорите, а организатор Бондарюк неплохой, ну и конечно музыка, слова и голоса не последнюю роль играют.
"Бесполезно сидеть и молчать, когда нечего пить и не хочется спать."
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:27 | Сообщение # 10 |
Эля
| Насчет огранизации - меня очень настораживает тот факт, что со всеми практически деловыми партнерами Виктор порвал отношения. Капа, Эля, Лебедь, Кнауэр... Не удивлюсь, если и Чистяков имеет к нему притензии, вместе с Нагиевым. Музыка - если честно, тоже не совсем уверен, сможет ли Виктор на 100% соответствовать коньюктуре рынка. В этом плане очень показателен ремикс на песню ДИП-проджекта.
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:36 | Сообщение # 11 |
 Эля
| Претензии всегда были, есть и будут. Лучше уж не лезть в этот дремучий лес. Виктору если очень надо-сделает, почему то я в этом уверена. А музыка, может она и не соответствовать (ведь на это есть тоже много мнений), но вполне живучая. Не получится в одном стиле, будет другой. Как я убедилась, Виктор может и постоянно экспериментирует со звуком. Но как бы там не сложилось, поклонники будут всегда. Большой творческий потенциал у Виктора.
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:39 | Сообщение # 12 |
Эля
| Опять же выражу свое субъективное мнение - потенциал у Виктора потихоньку иссякает. Появилось большое количество самоповторов, самоплагиата. Я об этом в рецензии к "Пределу громкости" написал.
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:45 | Сообщение # 13 |
 Эля
| Мне всегда казалось, что вот из этих самоповторов и самоплагита состоит музыкальный "подчерк" того или иного музыканта, по которым его и узнают из многих. Когда я брату дала послушать диск "Предел громкости", он сказал что вот я узнаю старый РР, по музыкальным повторением прошлого.
|
|
| |
Музыковед | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:48 | Сообщение # 14 |
Эля
| Ну, я считаю это немного спрорным вопросом. Для меня это скорее паразитирование на успехах прошлого, попытка по старым лекалам создать новый, не менее успешный продукт. Обычно такие попытки плохо оканчиваются. И не стоит путать "подчерк" с полностью заимствованным сюжетом песни "Ангел дня" в "Не бросай".
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:56 | Сообщение # 15 |
 Эля
| Так уж получается у многих, это паразитирование. Легче всего отталкиваться от успешного, даже если и прошлого. Пока не уткнёшся в свои грабли, чужие будут пофиг. Бран не имел ввиду эти две песни, в общем музыку сравнивал, то что было до между тем что сейчас.
|
|
| |