Воскресенье, 06.07.2025, 22:56
| RSS
Русский Размер
Золотой состав
ФОРУМ
Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nikis, Chester, Музыковед  
Перспективы проекта
МузыковедДата: Суббота, 20.09.2008, 12:20 | Сообщение # 1
Эля
Статус: Offline
Давайте обсудим и это. Как уже отмечалось автором этой темы, да и многими участниками форума, проекту в его нынешнем виде жить осталось не так уж и долго. Через пару лет на сцене останется одна Арина, под чутким продюсингом Виктора. Вопрос, будете ли вы следить за творчеством певицы Арины?

ИванДата: Суббота, 20.09.2008, 12:34 | Сообщение # 2
Михаил
Есть шанс что Арина может пополнить ряды "Неигрушки", "Ферш" и.пр.

"Время назад не идёт, - только ВПЕРЁД!!!!" (Русский Размер)

TZV-DJДата: Суббота, 20.09.2008, 12:35 | Сообщение # 3
РРаш
Я тогда буду продюссирова девушку (знакомую) с голосом как у Арины cool

D: E: C:

ИванДата: Суббота, 20.09.2008, 12:37 | Сообщение # 4
Михаил
В всяком случае среди РРазмеровцев. Потому как например я слушаю РРазмер (и тот и другой и старый) потому что там есть не токо музыка РАЗМЕРОВСКАЯ но любимые и неповторимые ЗОЛОТЫЕ ГОЛОСА.

МузыковедДата: Суббота, 20.09.2008, 12:39 | Сообщение # 5
Эля
Не знаю. Целый альбом песен а-ля "Ближе" я не вынесу. Хотя вот новая "100 причин" порадовала. Надеюсь, это Аринин вокал в куплете. smile

Дмитрий, поумерьте свой пыл немного. А то буду банить за флуд.

ИванДата: Суббота, 20.09.2008, 12:48 | Сообщение # 6
Михаил
Quote (Музыковед)
Дмитрий, поумерьте свой пыл немного. А то буду банить за флуд.

Чё за Дмитрий чего то не видел его

Дмитрий - постер под ником TZV. Это наш старый добрый друг. Странно, что вы его не знаете...

МузыковедДата: Суббота, 20.09.2008, 12:55 | Сообщение # 7
Эля
Ну да, Иван, голос - это едва ли не самая главная составляющая. Недавно поймал себя на мысли, что без фирменного вокала слушать подобную музыку я бы не стал.

ИванДата: Суббота, 20.09.2008, 13:07 | Сообщение # 8
Михаил
Quote (Музыковед)
без фирменного вокала слушать подобную музыку я бы не стал.

ВО-во прям в самую точку! Жесть, правда матка. Так что Витёк на пенсию рановато. и причесон с длинными волосами как то не идет ему, ежик все-таки как то ближе, по-нашенски по-техновски да длинные Витьку мешают всё время их поправляет это заметно на каждом видео .!

Добавлено (20.09.2008, 13:07)
---------------------------------------------
А ещё несмотря на название сайта "МЕМОРИАЛЬНЫЙ" вроде как всё-баста, я всё-таки надеюсь на воссоединеие ну как MODERN TALKING в своё время. и был ведь взрыв. прорыв ну просто мега бомбастер. так надеюсь и с РРазмером будетю надо токо верить и ждать.

ЛучикДата: Суббота, 20.09.2008, 13:14 | Сообщение # 9
Эля
Думаю, что у проекта пока он в руках Виктора Владимировича есть будущее. Что не говорите, а организатор Бондарюк неплохой, ну и конечно музыка, слова и голоса не последнюю роль играют.

"Бесполезно сидеть и молчать, когда нечего пить и не хочется спать."

МузыковедДата: Суббота, 20.09.2008, 13:27 | Сообщение # 10
Эля
Насчет огранизации - меня очень настораживает тот факт, что со всеми практически деловыми партнерами Виктор порвал отношения. Капа, Эля, Лебедь, Кнауэр... Не удивлюсь, если и Чистяков имеет к нему притензии, вместе с Нагиевым.

Музыка - если честно, тоже не совсем уверен, сможет ли Виктор на 100% соответствовать коньюктуре рынка. В этом плане очень показателен ремикс на песню ДИП-проджекта.

ЛучикДата: Суббота, 20.09.2008, 13:36 | Сообщение # 11
Эля
Претензии всегда были, есть и будут. Лучше уж не лезть в этот дремучий лес. Виктору если очень надо-сделает, почему то я в этом уверена. А музыка, может она и не соответствовать (ведь на это есть тоже много мнений), но вполне живучая. Не получится в одном стиле, будет другой. Как я убедилась, Виктор может и постоянно экспериментирует со звуком. Но как бы там не сложилось, поклонники будут всегда. Большой творческий потенциал у Виктора.

МузыковедДата: Суббота, 20.09.2008, 13:39 | Сообщение # 12
Эля
Опять же выражу свое субъективное мнение - потенциал у Виктора потихоньку иссякает. Появилось большое количество самоповторов, самоплагиата. Я об этом в рецензии к "Пределу громкости" написал.

ЛучикДата: Суббота, 20.09.2008, 13:45 | Сообщение # 13
Эля
Мне всегда казалось, что вот из этих самоповторов и самоплагита состоит музыкальный "подчерк" того или иного музыканта, по которым его и узнают из многих. Когда я брату дала послушать диск "Предел громкости", он сказал что вот я узнаю старый РР, по музыкальным повторением прошлого.

МузыковедДата: Суббота, 20.09.2008, 13:48 | Сообщение # 14
Эля
Ну, я считаю это немного спрорным вопросом. Для меня это скорее паразитирование на успехах прошлого, попытка по старым лекалам создать новый, не менее успешный продукт. Обычно такие попытки плохо оканчиваются.

И не стоит путать "подчерк" с полностью заимствованным сюжетом песни "Ангел дня" в "Не бросай".

ЛучикДата: Суббота, 20.09.2008, 13:56 | Сообщение # 15
Эля
Так уж получается у многих, это паразитирование. Легче всего отталкиваться от успешного, даже если и прошлого. Пока не уткнёшся в свои грабли, чужие будут пофиг. Бран не имел ввиду эти две песни, в общем музыку сравнивал, то что было до между тем что сейчас.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Soul & Nikis © 2025
Хостинг от uCoz